본문 바로가기

티비리뷰

집밥백선생3 35회 북어채 레시피 대공개, 코다리조림, 북어누룽지탕 공개.. 북어채 일품요리 #북어누룽지탕 #삼색보푸라기 #북어채 복음&튀김



집밥백선생3 35회 티비 tv 다시보기 줄거리 내용



백종원, 북어누룽지탕, 삼색보푸라기 레시피 공개


북어누룽지탕, 삼색보푸라기 시식…이게 바로 신세계


북어채로 일품요리 #북어누룽지탕 #삼색보푸라기 #북어채 복음&튀김


집밥 백선생 네 제자, 백종원 긴장케한 일취월장 요리 실력


이규한 생강 건지기에 윤두준 해상구조대인 줄 알았다


북어채 레시피 대공개, 코다리조림, 북어누룽지탕 공개



집밥백선생3 35회

방송일: 2017-10-10


35회 북어채로 잘난 체 하기


생선이 너~무 먹고 싶은데

쉽게 엄두가 나지 않는다고요?


집밥 백선생이 자신 있게 제안하는

생선 요리의 새로운 패러다임!



냉동실에 처치 곤란 북어채 파먹기~

비린내 걱정 전~혀 없는

말린 생선 ‘북어채’ 요리의 대향연♡


<북어채 활용 레시피>


해장으로 이만한 요리가 없다~

 구수함이 가득, 북어누룽지탕


임금님 수라상에 오른 귀한 음식!

이제 집밥으로 즐기자~ 삼색보푸라기



북어채와 꽈리고추의 환상궁합♡

윤기 좔좔~ 북어채볶음


먹어도 먹어도 질리지 않는 맛!

부드러움에 두 번 중독~ 북어채튀김



코다리에 양념장만 넣으면 뚝딱!

코다리조림이 이렇게 쉬웠다고?!

   

말린 생선의 대표 주자!

북어‘채’로 제대로 잘난 ‘체’합시다^^