집밥백선생3 14회 티비 tv 다시보기 줄거리 내용
백종원 통조림 참치동그랑땡, 참치버거, 참치밥전
참치쌈장, 참치쌈밥, 고등어추어탕, 어탕국수 레시피 소개
유캔두잇 통조림 집밥, 참치, 고등어통조림의 무한 변신
통조림 요리의 무한변신, 백선생 통조림 혁명, 통조림 집밥 레시피
통조림 몸보신, 추어탕 맛 그대로 살린 고등어추어탕
참치 통조림 요리의 무한변신, 참치동그랑땡, 참치버거, 참치밥전
집밥백선생3 14회
방송일: 2017-05-16
유 캔(can) 두 잇! 통조림 집밥
여느 집에나 하나씩은 꼭 있다는
참치통조림과 고등어통조림~
찌개가 아니라면 활용도 0%!
찬장 속에서 자리만 차지하는데...
그리하여 백선생~
오늘은 찬장 속 통조림 파먹기에 나섰다!
누구나 쉽게 활용할 수 있는
통조림 요리의 무한변신이 시작된다!
<유 캔(can) 두 잇! 통조림 집밥 레시피>
1타 3피! 백선생 통조림 혁명
1단계. 참치동그랑땡
2단계. 참치버거
3단계. 참치밥전
고기 없어도 그럴싸하쥬!
참치로 건강한 한상, 참치쌈밥
통조림으로 몸보신이 가능해?
추어탕 맛 그대로 살린 고등어추어탕
주인공은 마지막에 나오는 법!
진하고 얼큰한 감동, 어탕국수
찬장 속에 묵혀두었던
통조림 혁명이 시작됩니다~