집밥 백선생 32회 내용 다시보기 미리보기
고기 전문가 김준현이 공개하는 특별 수제 소스 공개
일본식 불고기 스키야키…김준현 문세윤 1인 1냄비 먹방
스키야키 먹으러 김준현 문세윤 콤비 출동
한 냄비의 행복 스키야키를 단계별로 즐기는 방법
백선생이 알려주는 퀄리티가 다른 스키야키 레시피
집밥 백선생 32회
방송일: 2016-10-25
한 냄비의 행복 스키야키
'라면?' '우동?' '어묵탕?' '국밥?'
뜨끈~한 음식이 간절해질 때 생각나는 대표적인 음식들 중
이번 겨울은 조금 더 특별하게 즐겨볼까요?
그냥 먹어도 맛있지만 여럿이 둘러앉아 푸짐하게 먹으면 더 좋은~
일본에서 건너온 뜨끈 핫 냄비 요리! 바로~ '스키야키'
배추, 쑥갓, 버섯, 숙주, 연근, 대파, 두부, 우엉 등등!
냉장고 속 잠자고 있는 재료들 총집합 시키고
육수와 찍먹 소스 만들면 스키야키 준비 끝!
여기에 절대 놓쳐서는 안 되는 백선생 꿀 팁!
스키야키를 단계별로 즐기는 방법 대 공개!
채소와 고기를 구워 달걀에 퐁당- 찍어 먹고
육수 가득 부어 전골로 푸짐하게 채운 후
남은 건더기 올려 덮밥으로 든든하게 즐기면!
스키야키.. 이보다 더 완벽할 수 없다♡
‘가성비 甲! 스키야키에 딱 맞는 특별 손님!
맛 좀 아는 녀석들이 찾아왔습니다~
국민 먹신 김준현, 문세윤의 1인 1그릇 시대의 종말을 알리는
1인 1냄비 먹방쇼는 물론,
고기 전문가 김준현이 공개하는 특별 수제 소스까지!
백선생이 알려주는 스키야키! 자꾸자꾸자꾸 먹고 싶을걸...
집밥 백선생 2
백종원, 이종혁, 정준영, 김국진, 장동민
먹고 살기 힘든 시대에 누구나 집에서
쉽게 요리를 할 수 있는 생활 밀착 예능 프로그램